提供高額獎金、點數增加誘因

2006.04.15 by
數位時代
提供高額獎金、點數增加誘因
IgoUgo.com是一個旅遊社群網站, 早在二○○○年就成立了, 一直到最近才因照片分享的風潮而漸受矚目。 不久前更被旅遊網站的龍頭Tra...

IgoUgo.com是一個旅遊社群網站, 早在二○○○年就成立了, 一直到最近才因照片分享的風潮而漸受矚目。 不久前更被旅遊網站的龍頭Travelocity買下, 益加受到關愛。 IgoUgo.com,我去你也去網站?這個網站的版型和著名的相片分享網站Flickr有點類似,可以猜得出來,這其實就是一個讓全世界愛好旅行的人可以一起分享照片、短片、旅遊資訊、旅遊日記的新一代旅遊網站。

有獎猜謎增加網友黏性

目前網站上正在舉行旅遊益智問答遊戲比賽,最高可獲得一萬美元的獎金(約三十二萬新台幣)。同時在IgoUgo網站上,還有集點兌換活動,只要發表文章、貼一張照片都可獲得不同的點數(好照片得到較高點數)。依使用者的喜好,點數可以兌換不同的商品,商品合作的夥伴包括蘋果的iTunes網路音樂商店、亞馬遜網路、百貨通路商Target等。也就是說,網友的旅遊日記和照片等於是三十美元的兌換券,可以到iTunes網路音樂商店兌換成自己喜歡的音樂或影片。

擁有三十五萬名會員

這樣的活動不僅增加網友的忠誠度,同時也提高吸引力,目前IgoUgo網站上擁有三十五萬名會員、四千個景點介紹、三十萬篇精采的旅遊文章、二十萬張動人的旅遊相片等,它的超人氣還在不斷地飆高中。
社群分享功能外,網友也可在IgoUgo.com上買旅遊產品。IgoUgo會貼心地列出各大知名網站最近最便宜的旅程。若網友對某些旅遊產品有興趣,可以點選其中幾個產品,並使用「比較」功能,就可立見每個產品的優劣。
二○○五年四月Travelocity買下IgoUgo,苦撐五年之後,終於有大筆資金進入,未來IgoUgo將推出更多新鮮功能,實現當初創站的夢想。

每日精選科技圈重要消息