GoTrump.com──號稱市面最便宜

2006.04.15 by
數位時代
GoTrump.com──號稱市面最便宜
打著個人品牌的GoTrump.com,可說是全世界最與眾不同的旅遊網站了。網站上開宗明義地表明,線上旅遊市場高達八百億美元,不來分一杯羹簡直...

打著個人品牌的GoTrump.com,可說是全世界最與眾不同的旅遊網站了。網站上開宗明義地表明,線上旅遊市場高達八百億美元,不來分一杯羹簡直就是傻瓜!GoTrump.com上處處有創辦人川普(Donald Trump)的照片和簽名,還有所謂的「川普嚴選」(Trump Picks),保證都是他(非常具有個人品味、非常講求品質)親自嚴格挑選出來的頂級旅館。
頂級歸頂級,他更拍胸脯保證,擅於談判、講價的他,早已為網友談妥了最合理的價位(保證是市場上最便宜的),來川普的旅遊網站,絕對不會虧待任何一個網友的荷包。
(誰是接班人)中將大打廣告

對於推銷自己的旅遊網站,川普更是無所不用其極,他預計在第六季的(誰是接班人)影集中,大量讓GoTrump.com曝光(置入性行銷),同時也在自己主持的廣播節目中,毫不避諱地暢言GoTrump.com的好處,大打廣告。
GoTrump.com還有一項驚人之舉,那就是網站上還有私人噴射機的航班預訂。同時強調走奢華的頂級路線,網頁上的旅遊產品看來都十分豪華精緻,充滿時尚感。同時也和Google Map互相整合,在地圖上除了顯示旅館的所在地點外,還有附近好玩景點和附近其他旅館資訊。

掀起名人代言旅遊產品風

事實上,GoTrump.com並沒有什麼創新的技術,預訂和搜尋的技術全都從老牌網站Travelocity而來,但它卻是全球第一個以名人來包裝的旅遊網站,(紐約時報)認為如果GoTrump能成功,未來可能會掀起一波名人代言旅遊產品的風潮,其廣大效益類似近年名廚代言餐廳或烹飪書,所帶來的商機。

每日精選科技圈重要消息