TrustView共襄盛舉2013年台北電腦應用展覽會

2013.07.31 by
《數位時代》整合行銷部
新版個資法要求擁有個資的企業及法人組織,都必需先界定個資範圍,再善盡個資保護責任。為了界定個資範圍,目前企業機關最常使用的個資盤點作業方式為...

新版個資法要求擁有個資的企業及法人組織,都必需先界定個資範圍,再善盡個資保護責任。為了界定個資範圍,目前企業機關最常使用的個資盤點作業方式為人工盤點,而每次人工盤點需耗費許多的人力、費用及時間,都將造成企業機構龐大的負擔!如何以低成本及快速便捷的方式,界定個資範圍並且了解個資風險所在,將是個資保護工作的極重要課題。

TrustView個資雲提供完整解決方案!將在「台北電腦應用展覽會」現場特別提供個資盤點-單機版:針對PC或Notebook單機內的檔案進行系統化個資盤點清查,確定個資範圍及提供統計分析資訊及個資檔案所在相關訊息。
透過TrustView個資盤點單機版盤點清查後的個資統計資訊,讓中小企業不再擔心受罰,快速揪出個資風險。展覽會期間於TrustView攤位打卡,就能以特惠價將TrustView產品及個資教育訓練 Coupon券帶回家!

2013 年台北電腦應用展覽會詳細資訊:
展出地點:世貿一館 ,TrustView攤位B0432
展出日期: 8月1日(四) ~8月5日(一)
展出時間: 8月1日(四) ~ 8月4日 (日) 10:00-18:00、8月5日(一) 10:00~19:00

更多TrustView個資盤點特色:http://www.trustview.com.tw/edm/trustviewinventory/inventory.html

每日精選科技圈重要消息