紀念賈伯斯生平的電影《Jobs》,美國正式上映

2013.08.19 by
鄭緯筌 (Vista)
紀念蘋果公司創辦人兼前任執行長史帝夫.賈伯斯(Steve Jobs)的生平傳記電影《Jobs》,終於在美國正式上映。這部電影由知名明星艾希頓...

紀念蘋果公司創辦人兼前任執行長史帝夫.賈伯斯(Steve Jobs)的生平傳記電影《Jobs》,終於在美國正式上映。這部電影由知名明星艾希頓.庫奇(Ashton Kutcher)領銜主演,他在電影中的扮相與史帝夫.賈伯斯的確有幾分神似,也為這部電影更增添茶餘飯後的討論話題。

片長122分鐘的《Jobs》,從賈伯斯大學退學揭開序幕,講述他和志同道合的夥伴史帝芬.沃茲尼克(Stephen Gary Wozniak)共同創立蘋果電腦的傳奇故事,以及後來如何克服困難,再創人生巔峰與非凡成就的精彩歷程。

美國觀眾普遍對《Jobs》抱以肯定,許多網友也覺得這部電影拍得很精彩,雖然有幾位前蘋果員工曾指出這部電影有若干謬誤之處,但似乎不影響大家對於觀看這部紀念賈伯斯生平的電影的興致。

《Jobs》目前在IMDb所獲得的評分是5.5分,這份評分係由3688名網友投票所得到的結果。據了解,這部電影將於九月二十七日在臺灣上映。

每日精選科技圈重要消息