亞洲攝影盛事即將展開 “Canon攝影馬拉松”再度熱血沸騰

2013.08.20 by
《數位時代》整合行銷部
攝影業界家喻戶曉的年度盛事–「Canon攝影馬拉松」今年將於10月19日在台北、高雄盛大舉行,許多攝影愛好者莫不摩拳擦掌,想要來挑戰這項集合...

攝影業界家喻戶曉的年度盛事–「Canon攝影馬拉松」今年將於10月19日在台北、高雄盛大舉行,許多攝影愛好者莫不摩拳擦掌,想要來挑戰這項集合了體力、創意、攝影的極限大考驗。Canon攝影馬拉松在台灣已經是連續第五年舉辦,一直以熱情健康、創意樂活為主軸精神,希望持續帶動攝影風氣,積極推廣攝影文化,今年以「城市心跳動˙影像新感動」為主題,將在台北及高雄兩地號召1,000名EOS數位單眼相機用戶共襄盛舉,一同透過鏡頭來發掘城市的不同面貌。本屆「2013 Canon攝影馬拉松」總計提供44個獎項,包括故事組(20個獎項)及單張組(24個獎項),這次參賽禮及完賽禮總價值高達近120萬元的精美好禮;故事組金獎得主(1名)除了可獲得價值近18萬元的獎項,包括:EF 24-70mm f/2.8L II USM標準變焦鏡、SpeedLite 600EX-RT閃燈、PIXMA PRO-10 A3+專業噴墨相片印表機、筆電、記憶卡、及防潮箱之外,今年故事組的金獎得主將被特別邀請以貴賓身分代表台灣參與2014年在香港舉行的Canon攝影馬拉松活動,跨國體驗不一樣的攝影經驗及氛圍,是非常難得的機會!

報名時間將於8月27日下午1點在線上即時展開,至9月3日下午1點為止,詳細內容請參考活動網址。

活動網址:http://www.canon.com.tw/photomarathon/
FB粉絲團:http://www.facebook.com/CanonPhotoMarathon

關於Canon攝影馬拉松活動
「Canon攝影馬拉松」(Canon PhotoMarathon)活動在亞洲各國展開已有十年歷史,從2003年在新加坡舉行,由於反應熱烈,陸續擴至其他亞洲國家及地區,包括: 馬來西亞、泰國、越南、菲律賓、印尼、印度、香港及台灣,各地活動都在九月、十月份開跑,共同參與此盛會。台灣於2009年正式加入陣容,今年已邁入第五年,有別於其他攝影比賽,Canon台灣的攝影馬拉松活動獨創將故事性加入評分標準,著重攝影作品系列所表達的故事含意,競賽一共有3個關卡,每個關卡將設有1道題目,從早上9:00~晚上21:00一共長達12小時的攝影大考驗,將挑戰參賽者用影像說故事的創意與極限體能!

關於台灣佳能資訊
台灣佳能資訊股份有限公司(Canon Marketing (Taiwan) Co., Ltd)成立於2001年4月,為全球光學影像知名品牌Canon集團在台灣的分公司,在台灣負責產品的市場推廣、行銷活動,並提供台灣消費者、經銷、代理體系完善的原廠服務。目前台灣旗下產品包括數位相機、數位攝影機、噴墨印表機、商用多功能複合機…等,提供客戶品質優良的產品及服務,並以專業的技術,致力於提供完整辦公室系統應用及解決方案,協助客戶提高市場競爭力。Canon以"共生"(“kyosei”- living and working together for the common good)為企業宗旨,「謀求全人類不分種族、宗教及文化,共享幸福美滿生活的社會,為共同、利益、生活努力。不僅對客戶、地區社會、國家、地球以及大自然皆建立良好關係,以促進世界繁榮和實現人類幸福為目標。」秉持此信念與企業精神,Canon將致力於21新世紀中,在台灣成為優良企業。

每日精選科技圈重要消息