叡揚資訊加入「台北雲」服務行列 推出企業雲端服務市集

2013.08.20 by
《數位時代》整合行銷部
臺北市政府因應雲端趨勢積極推動便民雲端服務,於上周四(8/15)召開媒體茶敘,宣布推出『雲端應用發展服務推動計劃』,提供「市民雲」、「企業雲...

臺北市政府因應雲端趨勢積極推動便民雲端服務,於上周四(8/15)召開媒體茶敘,宣布推出『雲端應用發展服務推動計劃』,提供「市民雲」、「企業雲」、「開放資料雲」、「健康雲」、「教育雲」共5項雲端服務。經臺北市政府審查合格之合作雲端服務夥伴為華碩電腦股份有限公司、宏碁股份有限公司、神通資訊科技股份有限公司,及叡揚資訊股份有限公司。

值得中小企業期待的「臺北市政府雲端服務市集」,將由叡揚資訊以「一站式雲端服務」的概念規劃建置,同時號召各式商業雲端服務業者 (ISVs),協助中小企業從雲端服務的選擇、付款、供裝,到帳號開通,均在5分鐘內完成。叡揚資訊副總胡瑞柔表示:「作為雲端產業的領導廠商,叡揚一直思考如何提升中小企業對雲端服務的利用率,這次很榮幸有機會協助臺北市政府打造企業雲市集,提供便利、好用的中小企業雲端服務平台,期望透過操作直覺的雲端市集,降低中小企業主採用雲端服務的障礙,輕鬆擁抱雲端科技的便利與創新。」

「臺北市政府雲端服務市集」讓中小企業主可輕鬆找到符合企業需求的雲端經營管理工具,如:客戶關係管理、人力資源管理、網站行銷工具…等,就如於App Store購買應用服務一樣,並藉由雲端服務特性,隨選即用,節省企業經營成本、強化企業競爭力。今年年底前「臺北市政府雲端服務市集」中提供的雲端服務均為免費,明年1月1日起進入正式營運期後,除了維持基本免費的服務外,也將推出進階的付費雲端服務,讓中小企業能依照使用需求隨時調整其服務功能。

在雲端成為顯學的全球競爭市場中,企業規模大小不再是成敗關鍵,決勝點在於誰能善用雲端工具,精準掌握商業契機、創造高附加價值,並且透過經營管理工具有效率地提升企業競爭力與決策力,開啟通往永續經營的捷徑。

提供企業經營工具、顧客關係管理、網站營運管理、行銷工具、知識管理服務的雲端商業軟體業者,歡迎與叡揚資訊聯繫服務免費上架「臺北市政府雲端服務市集」,共同為中小企業e化努力。

每日精選科技圈重要消息