知名知識管理系統「Vitals/KM」 首度公開創新行動計畫

2013.08.28 by
《數位時代》整合行銷部
叡揚資訊將於2013年9月3日 (二) 首度公開未曝光之行動化知識管理系統,開發團隊也將與使用者面對面,解密Vitas/KM的成功關鍵、分享...

叡揚資訊將於2013年9月3日 (二) 首度公開未曝光之行動化知識管理系統,開發團隊也將與使用者面對面,解密Vitas/KM的成功關鍵、分享近期的重要開發策略及未來展望。

以「知識」為基礎的全球市場,每人每日處理前所未有的龐大資訊量、多重管道的資訊來源,造成「資訊」轉換成「知識」的過程異常複雜。若能利用「知識管理系統」作為組織知識平台,將能有效擴散資訊效益,達到資訊結構化、加值經驗分享、累積重要的核心知識。自叡揚資訊2004年推出知識管理系統Vitals/KM以來,該知識管理系統已然成為企業成功傳承核心經驗的重要工具。十年來開發團隊根據使用者實際應用的回饋,持續不間斷地更新系統、改進效能, 協助企業建立三項核心:「知識」、「經驗」、「智慧」,並協助企業推動組織分享、參與、互動,使用的組織績效明顯提升,一路以來,叡揚資訊攜手台灣企業再造成長動能。

魔鬼藏在細節裡,叡揚資訊能建立有效知識管理系統的開發關鍵,將於台北首度公開。9月3日於台北舉辦的『Vitals/KM大解密』活動,由叡揚開發團隊第一次公開Vitals/KM的開發策略與設計架構,並介紹系統如何充分應用最新科技與社群的能量,突破市場上知識管理系統的盲點,開發事半功倍的知識管理系統; 再透過趨勢分享與推動應用經驗,和與會者共同探討未來知識管理發展的可能。

現場並將首度公開未曝光之Vitals/KM創新行動計畫,由開發團隊現場Demo,讓與會者即刻體驗行動知識管理的敏捷與流暢。無論是想一窺Vitals/KM開發歷程、搶先看目睹行動知識管理系統、或對實際運用知識生產力工具感興趣的企業、經理人,透過與開發團隊面對面的經驗分享、交流、討論,將促進跨界成長,進而激發創新思潮。

更多解密資訊,請上www.vitalskm.com

活動資訊:
時間: 2013年9月3日(二) PM1:30-3:30
地點: 大倉久和大飯店三樓 (台北市南京東路一段 9 號 )
網路報名
聯絡人: 周小姐
聯絡電話: (02) 2586-7890 分機145

每日精選科技圈重要消息