臺北市政府雲端服務市集 9/12隆重豋場

2013.09.12 by
《數位時代》整合行銷部
有感於雲端技術與應用對於生活便利與提升工作效率帶來的影響,臺北市政府積極推動中小企業導入雲端應用,今年特與叡揚資訊共同建置『臺北市政府雲端服...

有感於雲端技術與應用對於生活便利與提升工作效率帶來的影響,臺北市政府積極推動中小企業導入雲端應用,今年特與叡揚資訊共同建置『臺北市政府雲端服務市集』。市集以「一站式雲端服務」的概念規劃,針對五大類中小企業常用之營運管理相關工具,提供雲端服務,分別為「企業經營工具」、「顧客關係管理」、「網站營運管理」、「行銷工具」、「知識管理服務」。

值得中小企業期待的『臺北市政府雲端服務市集』,將由臺北市政府監督指導、叡揚資訊維護營運,同時號召雲端服務業者 (ISVs),協助中小企業在短短的5分鐘時間內,從雲端服務的選擇、付款、供裝,到帳號開通,一次完成並立即開始操作使用。第一階段通過嚴格評審並確認上架市集之雲端服務共有: Vis-à-Vis愛報告、VIdegree愛客戶、三艾健康雲、Femas鋒形人資系統、MOHAS好管家理財等,使用者將可透過免費體驗的方式,隨選即用雲端報告協同軟體、客戶關係管理、行動醫療健檢、人資管理、理財規劃等全面化的雲端服務。

叡揚資訊副總胡瑞柔表示:「叡揚很榮幸能透過建置臺北市政府雲端服務市集的機會,與許多雲端業界先進共同思考如何提升中小企業對雲端服務的利用率。雲端市集的介面設計得相當直覺,期望降低中小企業主採用雲端服務的障礙,輕鬆擁抱雲端科技的便利與創新。」

『臺北市政府雲端服務市集』於9月12日開始試營運,服務驗證期間(2013年9月12日起至12月31日止),所有雲端服務完全免費,明年起進入正式營運期後,除了維持基本免費的服務外,將推出進階的付費雲端服務,讓中小企業能依照使用需求,隨時調整服務功能,歡迎各企業、單位、團體上『臺北市政府雲端服務市集』,享受雲端服務的快捷!

每日精選科技圈重要消息