Harley-Davidson 2014年式新車 融合經典與科技之現代藝術大作

2013.09.23 by
《數位時代》整合行銷部
2013年8月美國Harley-Davidson與全球哈雷經銷商夥伴聚首丹佛(Denver),召開2014年式新產品上市大會,自此新年度20...

2013年8月美國Harley-Davidson與全球哈雷經銷商夥伴聚首丹佛(Denver),召開2014年式新產品上市大會,自此新年度2014年式哈雷新車、配件、與精品服飾正式亮相,向全世界重車迷宣告Harley-Davidson新年新風貌。Harley-Davidson在此三天會議與展覽中,充分將哈雷愛好者的心聲展現在更人性化與實用的產品設計中,同時也展現對於全球重車市場深耕的企圖心。台灣市場也將同步引進哈雷最新的車款與其他相關配件,預計於2013年10月中下旬進行2014年式新車預賞活動!

Model Year 2014全新哈雷重車仍維持四大家族系列Sportster、Dyna、Softail、以及Touring,超過20種以上的車款,在哈雷原廠RUSHMORE計畫中,為哈雷愛好者創造更人性化的全新MY14四大家族系列,無論是動力、煞車、照明與影音系統均有大幅度進化、與此同時也增加騎乘舒適度,並且依舊維持哈雷經典外型。針對Touring家族系列,不僅能擁有全新Twin-Cooled™ High Output Twin Cam 103™引擎、前後ABS煞車連動系統、Daymaker™ LED 和Dual Halogen lighting照明系統,其中依照車款不同,將原有音響系統升級為彩色Boom! ™ Box多功能影音系統、增加後座座椅舒適性、新增通風孔之整流罩、One-Touch開關設計旅行箱等等,讓所有哈雷愛好者能同時享受經典與科技的完美結合。Softail家族系列MY14新增哈雷愛好者期待已久的Breakout車款;Sporster家族全系列加裝了ABS (Antilock Brake System 防鎖死煞車系統) 以及免鑰匙啟動裝置,確保並提升騎乘時的安全性。

MY14全系列車款由於配備升級,加上原物料價格攀升,目前美國各家族售價以亞洲2014年式新車規格為準,較去年均有大幅調升,Sportster家族平均調漲9~15%、Dyna與Softail家族平均調漲3.8%、Touring家族平均調漲12%。

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的

每日精選科技圈重要消息