台灣之光!App語言學習「Q.L.L.」奪日本B Dash Camp評審大獎

由日本創投B Dash Ventures主辦的「B Dash Camp 2013 Fall in Osaka」10月7日到8日於大阪舉行,本次共有約400位來自各國的創業團隊到場參加,其中約有四分之一為亞洲的創業者。而在兩天的活動當中,最精采的重頭戲就是新創團隊競賽了。

 

在11組來自美國、日本、台灣、泰國、紐西蘭等地的新創團隊中,台灣共占4組。其中包括農產品直送平台「886 Foods」、網購服飾搜尋引擎「Clipick」、App語言學習「Q.L.L.」和App服務開發「StorySense Computing」。最後,Q.L.L.更打敗其他團隊,奪下評審團特別獎。

圖為B Dash Camp台灣團隊合照,前排左五為Q.L.L.創辦人葉慧瑜。(照片轉自葉慧瑜臉書)

本次評審團共有10位,除了台灣讀者熟悉的TMI台灣創意工場許安德(Mark)和LINE社長森川亮,還有來自NTT Docomo Ventures、K Cube Ventures、Gree Ventures、Scrum Ventures等各大創投的代表。

資料來源:B Dash VenturesCNET JPThe Bridge

追蹤我們