脫下鞋子就請你喝可樂!跟著販賣機,享受都市中的小確幸

2013.10.09 by
顏理謙
脫下鞋子就請你喝可樂!跟著販賣機,享受都市中的小確幸
你有多久沒有赤腳踩上陽光下的草皮?每天在水泥叢林裡生活,是否快忘了大自然的氣息?可口可樂最新的行銷活動,便是在高樓間的空地鋪上一片綠油油的草...

你有多久沒有赤腳踩上陽光下的草皮?每天在水泥叢林裡生活,是否快忘了大自然的氣息?可口可樂最新的行銷活動,便是在高樓間的空地鋪上一片綠油油的草皮,經過的民眾只要在自動販賣機前脫下鞋子,就可以得到一罐免費的可樂!

可口可樂的這項活動名為「Roll Out Happiness」。首先,載著草皮的大卡車先在廣場上鋪上一大片草皮,好奇的民眾紛紛上前圍觀。草皮中央擺放了一台自動販賣機,上面寫著「想要享用快樂,先脫下你的鞋子吧(To open happiness, take off your shoes.)」。而當人們脫下鞋子後,販賣機就會掉出一罐冰涼的可樂。而當草皮上聚集的人越來越多,這裡就成了都市中難得一見的悠閒空間。鏡頭拉遠,可以從畫面中看到草皮形狀正好就和可樂瓶身一模一樣。這支影片在10月1日放上可口可樂的官方YouTube頻道,不到10天,點閱次數已突破15萬次。

 

資料來源:DesignWorksThe Coca-Cola Company

每日精選科技圈重要消息

)