Google大神開班授課,Analytics Academy預報從速!

2013.10.11 by
羊正鈺
想成為Google的員工,沒有十八般武藝恐怕是想都不用想了,但是想當Google的弟子就容易多了,Google正式推出了Analytic...

想成為Google的員工,沒有十八般武藝恐怕是想都不用想了,但是想當Google的弟子就容易多了,Google正式推出了Analytics Academy開班授課的平台,將會免費提供有關數字分析和Google Analytics的影片教學。

其中每一門課都有對應的影片教學還有活動來練習剛學到的技能,每個學生都可以依照自己的節奏參與課程,上課時間自己安排只要在三周內完成即可,而Analytics Academy推出的第一個課程基礎數位分析(Digital Analytics Fundamentals)也已經可以註冊囉!

2013年10月8日就會公佈第一堂課。
想成為Google開山大弟子的快來註冊吧!

資料來源 The Next Web

圖片來源 ITProPortal

每日精選科技圈重要消息