蘋果 iOS 軟體開發副總裁退休,二十餘年合作劃下句點

2013.11.04 by
顏理謙
蘋果 iOS 軟體開發副總裁退休,二十餘年合作劃下句點
在iOS 7正式推出幾個星期之後,蘋果iOS軟體開發副總裁Henri Lamiraux宣布將退休,並離開服務二十多年的蘋果。除了在Lin...

iOS 7正式推出幾個星期之後,蘋果iOS軟體開發副總裁Henri Lamiraux宣布將退休,並離開服務二十多年的蘋果。

除了在LinkedIn個人頁面上標注了這項消息之外,從他的Facebook頁面中也可確認這項消息。

 

Lamiraux在1990年加入蘋果,並與iOS前主管Scott Forstall密切合作第一代iPhone專案,此外也參與了蘋果的許多項重要專利。近期則是在蘋果軟體總負責者Craig Federighi旗下工作。根據9to5 Mac報導,Lamiraux本來就計劃在iOS 7推出後退休。他過去為蘋果全球開發者大會(WWDC)教育活動的負責人,目前仍不清楚未來將由誰接替他的職責。

資料來源:The Verge

每日精選科技圈重要消息