Fujitsu 新一代ETERNUS DX Disk Systems新品上市

2013.12.06 by
《數位時代》整合行銷部
Fujitsu 新一代ETERNUS DX Disk Systems新品上市
Fujitsu發表了一款Storage新產品,新一代的ETERNUS DX systems為以商務運作為優先考量的storage,減輕了諸如...

Fujitsu發表了一款Storage新產品,新一代的ETERNUS DX systems為以商務運作為優先考量的storage,減輕了諸如日益增大關鍵資料量的管理議題等等IT挑戰。2013年歐洲最大的單一供應商IT會場上,Fujitsu宣布了最新一代的ETERNUS DX S3硬碟磁碟陣列以及最新的管理軟體ETERNUS SF V16 system。Fujitsu提供的以業務為中心的系統是完全靈活、適應用戶的業務優先順序,而不是讓技術來管理它的使用者。

新的ETERNUS DX disk systems能夠讓storage專家完整地適應使用者的需求。並且能夠以較低的成本提供更棒的服務層級。這些特點為發展結合的成果,包含效能五倍的成長、智慧優先順序資料管理;也意味著系統本身能夠根據業務優先順序形成備份。

首次,Fujitsu賦予storage專家提升系統效能高達90%的能力,打破了傳統storage為了避免緩慢的系統反應時間,系統效能不該超過50%的限制。

結合顯著地提高了以業務為中心的效能、自動化的服務品質管理。新的Fujitsu ETERNUS DX systems提供領先業界的效能,為以往機型的5倍IOPS、3倍的頻寬以及2倍的匯流排效能。整個ETERNUS DX的陣容 : 根據最新的Intel多核處理器、最佳的多重處理及線程處理能力、更大的緩存和額外的快閃緩存、最新的SAS3驅動器界面和16 GB的光纖通道連接。

新的自動化的服務品質管理意味著,高優先級應用所需的回應時間,storage專家不再需要複雜和昂貴的調諧。這將提高營運效率,使storage專家更輕鬆地維護關鍵的服務水平。

全新的ETERNUS DX systems能夠將無縫集成的區塊及檔案、SAN功能、NAS功能裝配成整合的儲存系統。與簡單的網關架構的主要區別,此整合功能在storage間能夠無縫地整合,並提供穩定的用戶體驗、共享storage控制器間SAN、NAS功能的高可用性和故障轉移。

Fujitsu也公布了升級的時程表,這將進一步推出新的功能,以及提升效能、效率、效用和業務不中斷的功能。增強的功能包括不同型號ETERNUS DX systems間的故障轉移,大大加快了故障硬碟的資料重建速度,透過資料壓縮、重複資料刪除及InfiniBandTM的連結,加強硬碟的效用。

歸功於無縫升級到更大型號的功能,所有ETERNUS DX S3 systems更易於管理且共享相同的靈活架構,提供投資的保護及豐富的擴展性。除此之外,ETERNUS SF軟體的最新版本引入了ETERNUS DX S2 systems的新管理功能。

報價支持
Rachel Dines, Forrester Research的分析師
“在現今24x7x365全球營運及競爭的世界,停機不僅造成收入和生產力的立即損失,更削弱客戶對品牌的信心,造成長久的企業聲譽損害。今日的企業必須隨時能夠替客戶、員工及夥伴擴展網路。”

Hiroaki Kondo, Corporate Vice President and Head of Storage Systems Business Unit, Fujitsu Limited
“隨著ETERNUS新系列,Fujitsu藉由以業務為中心的新storage展示了客戶為中心的理念。運用新思維,不僅僅大幅增加了系統效用,更提供了適應用戶業務優先順序的業界最靈活系統。“

定價和供貨情況
ETERNUS DX S3 systems及ETERNUS SF16管理軟體的全系列陣容將從2013年12月16日開始發行。

更多新一代的ETERNUS DX Disk System訊息請參考:
http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/storage/disk/eternus/

關於富士通 (Fujitsu)
富士通是引領全球的企業ICT解決方案供應商。富士通集團約17萬名員工、遍及全世界70個國家致力於整合全球各地系統與服務專業團隊、高可靠性電腦與通訊產品、以及先進微電子技術,進而協助客戶開創額外的附加價值。總公司位於日本東京的富士通集團(東京證券交易所上市代碼:6702)截至2013年3月31日為止,年度財務報告合併營收為4.4兆日圓(470億美金)。如需更多資訊,請瀏覽:www.fujitsu.com

關於台灣富士通 (Fujitsu Taiwan)
台灣富士通為富士通集團台灣子公司,提供客戶整合先進科技、解決方案與服務的IT專業產品與技術。主要事業群包括系統整合、電腦週邊產品與國際採購中心。系統整合事業群提供伺服器平台產品、商務資訊設備、系統解決方案、先進科技解決方案、以及IT資訊服務。電腦週邊產品則涵蓋筆記型電腦、印表機以及掃瞄器等產品。如需更多資訊,請瀏覽:tw.fujitsu.com

 

每日精選科技圈重要消息