東西放多少拿多少 冰箱都知道 24hr持續主動省電

2013.12.13 by
《數位時代》整合行銷部
東西放多少拿多少 冰箱都知道 24hr持續主動省電
擔心冰箱24小時運轉會超耗電嗎?Panasonic電冰箱可以全天候幫你省電!Panasonic ECO NAVI電冰箱,全系列超越1級能效認...

擔心冰箱24小時運轉會超耗電嗎?Panasonic電冰箱可以全天候幫你省電!Panasonic ECO NAVI電冰箱,全系列超越1級能效認證,高效率省電運轉,符合國家最高節能標準,省電又省錢!持續廣受消費者好評,再度獲得日本和台灣銷售No.11市場肯定;同時已連續4年榮獲「綠色品牌家電類No.12」的高度認同,是消費者心中的節能首選。

好評省電關鍵大公開!Panasonic電冰箱獨家搭載「ECO NAVI智慧節能科技3」,會依照不同的生活習慣和環境變化,主動調整至最省的運轉模式;在睡覺、外出等少用時段,就降低運轉,主動省電,讓食物保鮮,還能省下更多不必要的浪費。今年還新增世界首創4的「光感應」功能,會主動偵測食物儲存量的變化,東西拿多少、放多少,冰箱都知道;平常放入少量的食物或只是單純拿個東西,依然持續ECO NAVI省電模式,再省電約20%*3,為消費者省下更多電費的支出。

此外,另一項省電秘訣在於「VIP真空斷熱科技」,能徹底地包裹住冰箱內部溫度隔絕環境溫度,大大提升斷熱效率!Panasonic ECO NAVI電冰箱,不僅主動節能又有超多人性化貼心設計,同時兼顧美型時尚外觀,全方位滿足新節能家庭的生活需求。

*1:Panasonic電冰箱,2005~2011年連續7年日本銷售量第一。數據引用自日本經濟新聞出版社所發行之日經產業新聞編「日經市占率調查」(2013年版),資料來源:日本電機工業會;根據台灣GfK 2012年市場零售銷售量調查報告。 *2:2010-2013年數位時代雜誌綠色品牌大調查。 *3:詳細商品內容請參閱型錄或官網。 *4:2012年10月20日 日本上市。

NR-F607TT/NR-F557TT/ NR-F507TX/ NR-F507TT/ NR-E437TX
顧客商談中心專線:0800-098-800
官網:http://panasonic.com.tw

 

每日精選科技圈重要消息