3年展7店的創新經營 悅夢床坊靠雲端降成本衝營收

2013.12.18 by
《數位時代》整合行銷部
3年展7店的創新經營 悅夢床坊靠雲端降成本衝營收
堅持台灣製造、以人為本、以員工快樂為優先的幸福經營模式,讓悅夢這個大家庭,在短短3年內從一個據點,從北到南拓展到7個據點,讓睡眠倍感幸福、讓...

堅持台灣製造、以人為本、以員工快樂為優先的幸福經營模式,讓悅夢這個大家庭,在短短3年內從一個據點,從北到南拓展到7個據點,讓睡眠倍感幸福、讓員工倍感幸福,這就是悅夢成長的幸福方程式。

在創業之初,悅夢床坊負責人邱挺瑜就有清晰的營運藍圖,由其是IT管理工具!起初,邱挺瑜也是用EXCEL管理客戶名單資料,之後又採用市面上免費的CRM單機版,但因無法完整統合客戶資訊,更加重了員工工作量。另外要讓店點間溝通零距離,更讓邱挺瑜思考該採用什麼工具才能達到這些要求,當遇上了VIdegree愛客戶完美符合他的期望,員工更感謝他在客戶服務雲端化的創新,不僅減少工作量還能贏得客戶信任感,創造真正的幸福企業。

一起看看,悅夢床坊與VIdegree愛客戶打造的幸福經營方程式:

 

看完影片後順手填個問卷,就有機會在12/25聖誕節時抽到美國Oster隨行杯果汁機唷!

每日精選科技圈重要消息