尋找一起旅行的伴侶

2006.03.01 by
數位時代
尋找一起旅行的伴侶
外表陽光、高大斯文的李哲林,有幾分ABC的味道,但聽他說話,卻是不急不徐的語調。他也是網路重度使用者,最愛在網路上聽華語流行音樂、玩線上遊戲...

外表陽光、高大斯文的李哲林,有幾分ABC的味道,但聽他說話,卻是不急不徐的語調。他也是網路重度使用者,最愛在網路上聽華語流行音樂、玩線上遊戲或是瞎逛網頁。至於戶外活動,則是愛去高爾夫球球場上練幾桿。每年固定會給自己九天的假期,去三籓市(是舊金山嗎?)朋友家小住,體會悠閒靜僻的生活。喜歡大自然美景的他,還提到一個居於湖海交界的酒莊,晚上看天上的星星月亮是最大的享受。
才剛結束一段戀情的他,正在重新適應單身生活,「原本可以兩個人一起做的事,現在只能一個人去做,有點失去重心。」從十三歲開始打網球的習慣,現在三不五時也會跟老友們奔向球場廝殺一陣。也喜歡與三五老友相聚的酒吧閒聊,至於談話的主題,李哲林很誠實地說,「大部分都在聊女生囉,男生不都這樣嗎?」
有著落落大方的美式作風的李哲林,遇到感覺對的人會主動表示好感,邀請對方去氣氛佳的西式餐廳,也三不五時用即時通和電子郵件多多關心。他心中理想的另一半,是外表甜美、個性成熟的女生。若能與他擁有共同興趣,例如運動、旅行與美食,那就更完美了。
不希望自己衝動進入新戀情,放鬆心情調整步伐。「目前不急,遇到真正對的人比較重要。」這是李哲林現在的感情觀。

(Profile)
61年次,雙子座,馬來西亞華僑,於美國完成學業,來台工作至今已有7年。在進入雅虎奇摩工作之前,曾在百事國際集團與英美煙草公司服務。

每日精選科技圈重要消息