迪士尼新董事,Twitter、Square創辦人多爾西出線

2013.12.25 by
許凱玲
娛樂王國迪士尼最新宣布,Twitter和Square創辦人多爾西(Jack Dorsey)即日起加入董事會,這也代表科技界重量級人士多爾西的...

娛樂王國迪士尼最新宣布,Twitter和Square創辦人多爾西(Jack Dorsey)即日起加入董事會,這也代表科技界重量級人士多爾西的觸角,將從此深入娛樂界,傑克王國的版圖又更大了。迪士尼董事會成員還包括Facebook營運長桑德柏格(Sheryl Sandberg),她自2010年開始擔任迪士尼董事。

多爾西在Twitter上同時宣布此消息,並附上迪士尼最知名的米奇手稿,引用華特迪士尼(Walt Disney)的名言:「所有的一切都是從一隻老鼠開始的」。迪士尼官方聲明稿中提到,相當看重多爾西在社群和商務交易的創新影響,希望能借重他帶來的新技術接觸更多人。

來源:AllThingsD 

每日精選科技圈重要消息