優樂遊戲 《女皇聯萌》,今日正式公測

2014.01.08 by
翁書婷
優樂遊戲 《女皇聯萌》,今日正式公測
智冠旗下遊戲新幹線子公司優樂遊戲,代理3D ARPG網頁遊戲《女皇聯萌》,於今日正式公測。優樂遊戲總經理林榮一強調,這款遊戲大量將台灣原創元...

智冠旗下遊戲新幹線子公司優樂遊戲,代理3D ARPG網頁遊戲《女皇聯萌》,於今日正式公測。優樂遊戲總經理林榮一強調,這款遊戲大量將台灣原創元素置入遊戲當中,並且進行3D立體化的建置,英雄夥伴、寵物、時裝等系統都可以看到這些原創文化的呈現。

目前登陸日本的原創角色「九藏喵窩」已開放於遊戲中取得、台灣動畫新世代 「夢見」及眾多知名漫畫家設定的角色,將會以英雄的方式現身於遊戲中。「台灣出版、漫畫等公司,本身藴涵有很豐富的資源,遊戲與文創合作是一種新形態的合作,兩邊一起共創雙贏。」林榮一表示。

林榮一也表示,最近推出的Q版可愛風格的客戶端遊戲《新龍之谷》,在2個月就有百萬會員,月營收也有6~7千萬元,因此次這次推出的《女皇聯萌》也主攻Q版動漫風格。

優樂遊戲經理許倖瑞則補充。2013年遊戲通路商很亂,手遊與頁遊全都在一起搶廣告資源,市場競爭激烈,經過一年洗牌下來,已經有三大理論。「MMO部分就是主推「精品」、網頁遊戲要搶用戶的『留存率』,手遊則做量,主攻遊戲導入的產品量與用戶量,市佔率是重點。」

而未來遊戲新幹線也會逐漸提升手遊和頁遊的比例,因此和優樂公司這邊的產品線會有所區分,優樂主打中國線,而遊戲新幹線則主打日韓線。

 

每日精選科技圈重要消息