超有梗!iPad Air 極輕量化翻蓋式皮套

2014.01.16 by
《數位時代》整合行銷部
超有梗!iPad Air 極輕量化翻蓋式皮套
iPad在2010年1月27日由蘋果公司執行長史蒂夫•賈伯斯親自發表,並於2010年4月3日首次發售。其定位於其智能手機iPhone和筆記型...

iPad在2010年1月27日由蘋果公司執行長史蒂夫•賈伯斯親自發表,並於2010年4月3日首次發售。其定位於其智能手機iPhone和筆記型電腦產品之間,提供瀏覽網際網路、收發電子郵件、觀看電子書、播放音訊或視訊、玩遊戲等功能。截至2013年10月23日,蘋果公司共售出1億7000萬部iPad,佔全球平板電腦市場81%。

在iPad大幅成功之際,傳統的印刷書籍銷售也逐漸下滑,已漸漸的被電子書所取代,在見證時代的演變下,PIXOSTYLE透過高畫質彩色印刷技術,將傳統書籍的外觀保存下來,希望經由一系列經典書籍,為愛書迷們留下即將消逝的記憶。

功能說明:

iPad Air 翻蓋式皮套以輕量化為訴求,提供防污與多角度止滑設計,並重新改良可立式結構,不會因為 iPad Air 的重量而傾倒,同時具有睡眠省電磁力裝置。

產品介紹:

iPad Air 翻蓋式皮套 Stay Hungry. Stay Foolish.

2005 年賈伯斯在史丹福大學畢業禮演講,演講的最後他以他的座右銘 Stay Hungry, Stay Foolish 這句話給勉勵在場的學子們。2011 年賈伯斯最後因病逝世,但是他為人類的貢獻,與對世界的影響將受到世人永遠的懷念,就如同這句名言般不斷的傳頌下去。

iPad Air 翻蓋式皮套 如果可以當海盜的話,為何要加入海軍?

1982年,蘋果(Apple)創辦人賈伯斯以海盜的概念,激勵他親自遴選的菁英,在 薪水低環境差的情況下,每周為他賣命90個小時。他要他的團隊擁有無堅不摧的 叛逆精神,只想著「給宇宙留下一道刻痕」(Put a dent in the universe)。為 了讓員工自覺與眾不同,賈伯斯甚至在麥金塔大樓外懸掛海盜旗幟,發給團隊成 員海盜圖案的T恤。團隊不眠不休地進行麥金塔計畫,1983年,麥金塔電腦誕生, 銷售速度快過之前所有個人電腦。

iPad Air 翻蓋式皮套 WindowsXD

Windows XP 被批評其易受惡意軟體、電腦病毒、特洛伊木馬及蠕蟲的感染。雖然 Windows XP 是第一個使不同使用者擁有不同限制的系統許可權的 Windows 系統,但使用者在預設情況下會使用不受限制的管理員帳戶,這樣一旦帳戶遭到入侵,那麼病毒就可以在系統里暢通無阻。

iPad Air 翻蓋式皮套 切格瓦拉

切•格瓦拉,或簡單稱切,本名埃內斯托•格瓦拉,古巴共產黨、古巴共和國和古巴革命武裝力量的主要締造者和領導人之一。是阿根廷的馬克思主義革命家、醫師、作家、遊擊隊隊長、軍事理論家、國際政治家及古巴革命的核心人物。古巴革命勝利後,任古巴政府高級領導人。

建議售價 NT$1990
特價 NT$1390

PIXOSTYLE
www.pixostyle.com

每日精選科技圈重要消息