行動遊戲代理商「晨之科」,發佈跨平台開發工具Stella SDK2

2014.01.22 by
創業小聚
行動遊戲代理商「晨之科」,發佈跨平台開發工具Stella SDK2
行動遊戲綜合服務提供商MorningtTec上海晨之科信息技術有限公司(以下簡稱晨之科),於1/21首次在台舉辦兩岸行動遊戲產業的主題交流活...

行動遊戲綜合服務提供商MorningtTec上海晨之科信息技術有限公司(以下簡稱晨之科),於1/21首次在台舉辦兩岸行動遊戲產業的主題交流活動,介紹旗下產品「行動遊戲跨平台開發工具Stella SDK」。 

晨之科於前一周正式對外宣布完成由海通創意資本管理有限公司旗下基金投資的五千萬元人民幣的A輪融資(約合二億五千萬新台幣)。此次來台是在A輪融資​​完成後,首次在大陸以外的地區進行宣傳活動。

本次台北活動,晨之科主要分享兩個主題。第一,由晨之科CTO兼Stella SDK開發者陳文琦現身說法,分享高效跨平台開發工具Stella SDK的開發及使用經驗。他表示, Stella SDK是世界上僅有的三套跨平台行動開發工具之一,是一套基於Objective-C的完整開發套件。包括Objective-C/C++編譯器及一套與蘋果iOS UIKit兼容的中間件(libs/frameworks),支持ios轉換android 以及在基於objective c環境下開發同時編譯生成ios與android應用。目前已獲得全球5千位開發者的青睞與支持,基於Stella SDK II 開發移植的Android遊戲全球已突破1,000萬的下載量。

第二,晨之科提供台灣行動遊戲的代理發行,協助拓展在大陸市場的發展。憑藉便捷的跨平台引擎、高效的數據管理後台,以及強大的本地發行、運營優勢,晨之科迅速累積了豐富的行動遊戲發行經驗及渠道資源。在本次活動當中,晨之科CEO朱明也分享了海外遊戲在中國市場所會面臨的挑戰與機遇。

 

每日精選科技圈重要消息