不只 iOS,智慧手錶 Pebble 應用商店也登陸 Android

2014.03.12 by
顏理謙
智慧手錶Pebble在上月初更新iOS版本的App,同時也推出應用程式商店。在Pebble的應用程式商店中,共有大約1000種App和錶面設...

智慧手錶Pebble在上月初更新iOS版本的App,同時也推出應用程式商店。在Pebble的應用程式商店中,共有大約1000種App和錶面設計款式,讓使用者可以依個人需求下載。而在今年的SXSW盛會上,Pebble則宣布Android版本更新的好消息,讓應用程式商店也登上Google Play。

今年2月,Pebble在App Store上推出應用程式商店。在Pebble的應用程式商店中,不僅提供包括實用工具類、遊戲類、運動健身類等六大種類的App,還有各式各樣的錶面設計,讓使用者可以打造出對自己來說真正聰明又貼心的智慧手錶。

而就在iOS版本更新一個多月之後,Android最新版本也在本月推出。隨著Android版本更新,除了之前的幾個重要合作夥伴如Yelp、Foursquare、Mercedes、GoPro,Pebble也和eBay、Evernote及Time Warner Cable建立合作關係,推出免費App。雖然受限於Pebble的表面尺寸和螢幕黑白顯色,但使用者依舊可以透過eBay的App瀏覽新商品的相關資訊,或是運用Evernote的App檢視自己的代辦事項等。

資料來源:The Verge 12
圖片來源:Pebble

每日精選科技圈重要消息