Dropbox再出手,收購企業內部溝通服務Zulip

2014.03.19 by
鄭緯筌 (Vista)
Dropbox再出手,收購企業內部溝通服務Zulip
身價估值高達百億美元的雲端儲存服務Dropbox,最近又出手了!這回計畫收購的是專門提供企業內部溝通服務解決方案的Zulip,值得關注的是這...

身價估值高達百億美元的雲端儲存服務Dropbox,最近又出手了!這回計畫收購的是專門提供企業內部溝通服務解決方案的Zulip,值得關注的是這家公司目前還在封閉測試階段,但它的潛力已經被Dropbox看中了。

簡單來說,Zulip可以為企業用戶提供內部交流與溝通的解決方案,並已提供包括其產品現已覆蓋Windows、Mac、Linux、Android與iPhone等環境的專用軟體。使用者可以透過Zulip進行互動,而它的客群顯然也和Dropbox雷同。

這家新創公司專注於溝通服務的領域,他們確信所提供的服務有助於協助提昇溝通效率,讓更多的企業用戶得以迅速找到重要的對話內容。一般預料,在Zulip被收購之後,可望補足Dropbox於企業服務市場的不足。

每日精選科技圈重要消息