繼iOS後,線上開放課程Coursera也推出Android App

2014.04.01 by
顏理謙
繼iOS後,線上開放課程Coursera也推出Android App
線上開放課程平台Coursera繼去年12月推出iOS版本的App後,終於也在日前推出Android版本,讓更多人可以不受時間、地點的限制,...

線上開放課程平台Coursera繼去年12月推出iOS版本的App後,終於也在日前推出Android版本,讓更多人可以不受時間、地點的限制,享受沉浸在知識之中的樂趣。

這次上線的Android版本與3個月前推出的iOS版本相同,都是能讓使用者可以隨時隨地參與由全球100間以上教育機構共同提供的600多堂免費課程。透過Coursera的App,使用者可以先在平台上搜尋自己感興趣的課程,再登記課程。完成程序後,使用者可以直接觀賞教學課程,或者選擇先存取檔案,之後再離線觀賞。Android版本共提供12種不同的語言,包括英文、中文、西班牙文及俄羅斯文等。

上月底,Coursera才剛宣布請來前耶魯大學校長Rick Levin出任新任執行長,而兩位前任執行長暨共同創辦人Andrew Ng、Daphne Koller則分別轉任為Coursera董事長及總裁。

資料來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息