除了捕捉皮卡丘,Google還有哪些愚人節玩笑?

2014.04.01 by
顏理謙
除了捕捉皮卡丘,Google還有哪些愚人節玩笑?
為了慶祝愚人節,Google今年推出了在Google地圖上捕捉神奇寶貝的有趣遊戲。使用者只要在地圖搜尋欄按下「Press Start」,就可...

為了慶祝愚人節,Google今年推出了在Google地圖上捕捉神奇寶貝的有趣遊戲。使用者只要在地圖搜尋欄按下「Press Start」,就可以開始玩遊戲。而除了讓你在全球地圖上追捕皮卡丘,Google今年還發表了哪些應景的好玩計劃呢?

神奇之手讓你用貓掌也能寫
雖然大家早已習慣在用手指在手機、平板上滑動操控,不過對許多人來說似乎還不夠方便。既然如此,就讓Google日本的「神奇之手 (Magic Hand)」來幫助你吧!這款由Google虛構的產品重量只有800公克,可以接在任何鍵盤上。不論你是右撇子、左撇子,喜歡用大拇指、小指甚至是貓掌都可以客製化。

 

維珍航空助陣,Nest打造完美飛行體驗
由iPod之父費德爾 (Tony Fadell) 創辦的智慧居家公司Nest Labs,今年初才剛以32億美元高價被Google收購。身為Google家族的一份子,一年一度的愚人節當然也得參一腳。Nest與維珍航空合作推出了飛行溫度控制計劃,甚至還請來維珍航空創辦人理查布蘭森一起搞笑演出。只要在飛機座椅上裝上Nest的智慧溫控器,不管是艷陽天或涼風都可以自由選擇。

 

表情符號讓網頁更生動
你也喜歡在互傳訊息時加入笑臉或愛心等符號嗎?現在,只要更新到最新版的Chrome,並點選英文網頁,再按下選單上的「轉換成表情符號」,Google就會自動幫你把網頁裡的文字翻譯成符號囉!

 

你喜歡Google今年送上的小玩意嗎?愚人節快樂!

每日精選科技圈重要消息