Vine高層人事異動,共同創辦人兼總經理將離職

2014.04.07 by
鄭緯筌 (Vista)
Vine高層人事異動,共同創辦人兼總經理將離職
科林·克羅爾(Colin Kroll)是影音短片分享服務Vine的共同創辦人之一,目前也擔任總經理,並負責Vine的整體營運。不過根據他在T...

科林·克羅爾(Colin Kroll)是影音短片分享服務Vine的共同創辦人之一,目前也擔任總經理,並負責Vine的整體營運。不過根據他在Twitter上所張貼的訊息,他打算離開現職,轉任顧問

這並非Vine最近唯一的人事變動,幾個月前另外一位共同創辦人唐.霍夫曼(Dom Hoffmann)也宣布離職並轉任顧問。Twitter公司雖未就近來的高層異動發表意見,但僅宣布未來Vine的相關業務將匯報給Twitter的產品與技術部門。

目前,Vine和Instagram在影音短片的競爭仍相當激烈,由於這兩家背後各有Twitter與Facebook作為靠山,因此預計還會有一段長久的市場競爭。

每日精選科技圈重要消息