蘋果WWDC開發者大會6月舉行,iOS 8即將發表?

2014.04.07 by
顏理謙
蘋果WWDC開發者大會6月舉行,iOS 8即將發表?
蘋果於上週公布,今年的全球開發者大會(WWDC, Worldwide Developers Conference) 日期定於6月2日到6日,...

蘋果於上週公布,今年的全球開發者大會(WWDC, Worldwide Developers Conference) 日期定於6月2日到6日,為期五天。地點則和過去相同,一樣是在舊金山的莫斯康會議中心 (Moscone Center)。

WWDC的門票每年總是一票難求,去年更是在71秒之內就銷售一空。而今年蘋果則改變了遊戲規則,不再是先搶先贏,而是改採抽籤方式。有意參加者必須在當地時間7日上午10點前上網登記,經過系統隨機挑選後,再以email通知幸運得主,門票售價每張1599美元。

去年的WWDC中,蘋果不僅帶來了OS x10.9、電力最長可達12個小時的MacBook Air和重新打造的Mac Pro,由工業設計資深副總伊夫(Jony Ive)操刀的扁平化設計iOS 7更讓人耳目一新。今年,蘋果又會端出哪些菜色,也讓外界十分好奇。除了最新版的行動作業系統iOS 8之外,OS x 10.10和搭載最新作業系統的MacBook Air Retina也在本次WWDC的新作預測清單之內。 

資料、圖片來源:WWDC 2014

每日精選科技圈重要消息