Dropbox力推企業方案,全球用戶超過2.75億人

2014.04.10 by
鄭緯筌 (Vista)
Dropbox力推企業方案,全球用戶超過2.75億人
說到雲端儲存服務Dropbox,已經成為許多人生活中不可或缺的好幫手。隨著用戶不斷增加,他們的知名度和身價也跟著扶搖直上。目前全球已有超過2...

說到雲端儲存服務Dropbox,已經成為許多人生活中不可或缺的好幫手。隨著用戶不斷增加,他們的知名度和身價也跟著扶搖直上。目前全球已有超過2.75億名用戶和400萬家企業,使用Dropbox的服務。

位於美國舊金山的Dropbox公司宣布推出企業方案,類似OneDrive與Box所提供的商業服務。以5個人的團隊來計算,每年的收費標準為795美元(按月收費的話,每個月需支付75美元),每增加1人每年加收125美元。

企業用戶而言,使用Dropbox企業方案可隨時隨地進入工作狀態。不費吹灰之力,就能即時更新各種裝置上的檔案,保持同步!除此之外,還能享有匯整帳單、不限次數檔案還原和電話支援服務等功能,並提供彈性化的儲存空間。

Dropbox企業方案的特色,包括可確保工作資料安全無虞、提供安全的共享機制,同時還能方便管理工作團隊,透過集中化的管理平台與單一登入機制等功能,輕鬆部署及管理Dropbox應用環境。

隨著時代的演進,企業界人士也愈來愈喜愛使用便捷的雲端儲存服務,Foursquare的業務總監艾瑞克.福萊德曼(Eric Friedman)便說過:「如果檔案不在Dropbox上,就等於不存在。」

每日精選科技圈重要消息