艾特網路推出Spotme商業人脈平台,在數位洪流中突顯個人專業形象

2014.04.17 by
創業小聚
艾特網路推出Spotme商業人脈平台,在數位洪流中突顯個人專業形象
在社交場合時,是不是常常因為交換完名片後,就再無後續聯絡的尷尬情況所苦?又或者明明加了很多商務夥伴的臉書,卻常常在需要尋找合作對象時,面對百...

在社交場合時,是不是常常因為交換完名片後,就再無後續聯絡的尷尬情況所苦?又或者明明加了很多商務夥伴的臉書,卻常常在需要尋找合作對象時,面對百人起跳的好友名單一臉茫然?「當初會想要成立spotme這樣的平台,是因為自己想要幫助更多台灣的人才被看見。」艾特網路創辦人之一周振驊如此道出開發spotme的初衷。

或許每個人的好友名單動輒就是上百,不缺乏千里馬,但是缺乏的是遇見伯樂的機會!在讓伯樂看見你之前,spotme使用有別於傳統的多版型風格呈現方式,為每位使用者達到形塑獨特性的數位個人形象!


不同於傳統的個人頁面,讓你呈現更多元樣貌的自己!


biztank即時訊息發布,精準的商機媒合

一種全新的商務人脈媒合方式正在形成,越來越多的商務型工作者發現缺少一個能夠討論、媒合商機的空間, spotme是台灣第一家以協助傳統組織/社團進行線上商業媒合的商務人脈平台,透過平台上 biztank即時訊息發佈的功能,讓你每一則訊息都化作實質的商機媒合,並且每一則訊息都擁有高度隱密安全,有助於商務夥伴間機密訊息的快速傳遞。

spotme由專業顧問與菁英創業家在線共同合作,能夠提供最迅速的顧問服務;並為了讓使用者把握最先的商機,特別邀請前HTC UI資深工程師親自操刀,同步推出spotme 行動版本App,滿足最在乎時間與便捷性的創業家、企業經營者。

Spotme商業人脈平台正在積極地向外拓展觸角,目前台灣新創團隊共用工作空間CLBC,推薦指定使用 spotme─華文最佳商務人脈平台!CLBC不僅是台灣第一間加入 Coworking Visa 聯盟的空間,現在還同時也是台灣第一家,使用spotme商務人脈平台來媒合夥伴的共用工作空間。

而CLBC推廣共同工作文化、讓更多人能夠透過分享學習,並且找到志同道合的夥伴一同往共同目標邁進的理念,其實就與spotme希望讓你快速又方便的找到對的合作夥伴不謀而合!此外,spotme目前已有多家組織積極洽談合作中,使用者紛紛表示運用spotme商務人脈平台,可協助會員跨地域性的頻繁交流,並創造組織數位化新價值,艾特團隊表示,「協助組織快速交流後,我們下一步,是要讓台灣企業攜手前進世界舞台,讓spotme與商業夥伴一起在數位世界中,漸漸發光。」

 

每日精選科技圈重要消息