台灣東部的自然景觀 真是太棒了……

2006.02.01 by
數位時代
台灣東部的自然景觀 真是太棒了……
我最推薦的台灣景點,就是花蓮的太魯閣風光,特別是從天祥一帶的公路絕壁處往下俯看,那種壯麗的感覺讓人一時之間覺得自己的渺小,而這種大自然的力量...

我最推薦的台灣景點,就是花蓮的太魯閣風光,特別是從天祥一帶的公路絕壁處往下俯看,那種壯麗的感覺讓人一時之間覺得自己的渺小,而這種大自然的力量可以讓人體會到天人合一的感覺,很多煩雜的事情也都會得到紓解。事實上,台灣東部一帶我都很喜歡,因為那裡有很多自然風光,台東知本一帶的山色和溫泉,其實也很不錯,這些是我覺得很值得開發的地點。

至於中部的日月潭,我去過好幾次,其中一次是住在涵碧樓,享受那裡的湖光山色。飯店的設計者巧妙地把空間設計和當地特色連結在一起,讓我們平時在工作上的競爭壓力都獲得了舒緩,當地的氣氛也讓緊繃的情緒開始放下。台灣的旅遊地點一直在進步之中,值得我帶更多的朋友到不同景點度假。日月潭 台灣唯一天然湖泊,湖光山色各有特色。春訪日月潭還可以順道一遊九族櫻花季,從春節期間一直延續到三月份。 知本溫泉 有台東第一景的美譽,各式溫泉飯店林立,提供多樣的泡湯樂趣。

奇美電子董事長 廖錦祥 1938年生,高商畢業,在奇美集團服務超過40年。在行政及業務等各方面多所歷練,奇美電子自1998年成立之初,廖錦祥即出任董事,參與奇美電子發展策略規劃。奇美創辦人許文龍是他的小舅子。

每日精選科技圈重要消息