輕潔新美學 Hitachi 防敏吸塵器 輕鬆上市

2014.05.12 by
《數位時代》整合行銷部
輕巧的操控性+99.999%的潔淨力+全方位的吸頭根據調查指出,清潔地板是消費者最不愛做的家事之一,原因就是清潔地板是相當費力的工作,且...

輕巧的操控性+99.999%的潔淨力+全方位的吸頭

根據調查指出,清潔地板是消費者最不愛做的家事之一,原因就是清潔地板是相當費力的工作,且必須經常反覆打掃才能讓家居家品質維持在一定的清潔水準,正因如此,Hitachi家電新推出輕量化防敏吸塵器CV-SW8100T,就是能夠一次解決所有打掃需求的終極產品!

CV-SW8100T,除了配有更輕巧吸頭以及「CARBON LIGHT」集塵管之外,再將集塵軟管「SMART HOSE」的內徑縮小,同時將兩段式雙渦輪結構再進化,讓吸力更強、噪音卻更低,大幅提升操作便利性,加上免紙袋的集塵設計與內附5種多功能吸頭,消費者不需再多花一毛錢,就能將各種清潔死角一網打盡,讓打掃變得更輕鬆寫意!

【輕量化裝備-「SMART HOSE」+「CARBON LIGHT」】

此次Hitachi家電推出的進化版輕量化防敏吸塵器CV-SW8100T,全面性的功能升級,就是希望能給消費者最好的頂級生活品質,新的集塵軟管「SMART HOSE」,內徑較前一代軟管減少了10mm(內徑為36mm),質量也減輕了17%。材料方面更選用兩種以上不同硬度的樹脂製成,表面更加輕鬆好彎,讓打掃高處、傢俱、床鋪、衣服等需要高舉軟管的時候,也可以得心應手,不費力。採用航太科技碳纖維材質強化塑膠「CARBON LIGHT」,讓伸縮集塵管質量大幅減輕,亦加強提升操作性能!搭配Hitachi家電獨家開發的新月型把手,大大減輕手腕的負擔,好推拉、操作輕而易舉,讓新一代的Hitachi防敏吸塵器不只達到輕量化的目標,更能完美呈現流暢的操控性能!

【重量級演出-強大的吸力+完美捕集率99.999%】

能達到99.999%接近完美的塵敏捕集率,代表著Hitachi防敏吸塵器的品質與先進的科技。透過整流濾網匯集至高集塵濾網,搭配高氣密馬達室構造讓塵菌無處可逃,更可抑制異味,連排出的空氣都能潔淨無污染,同時,獨家的跑車級「兩段式雙渦輪增壓」科技這次也再進化,將灰塵吸入渦輪增壓室的路徑重新設計,使得風扇馬達以及固定翼的功能效率提高,比以往機種提高了10W的吸力,成為480W的高吸力吸塵器,灰塵吸入的路徑改變,也間接減低噪音的形成,再加上內設程式的重新規劃,有效的抑止風扇馬達風切聲的形成,讓吸力提高的同時,也能有效降低運轉音量。

【多樣化吸頭-清潔無死角 潔淨全方位】

Hitachi家電最貼心的規劃,就是內附能搭配使用的多樣化吸頭,不須另外購買。輕鬆解決家中各種棘手的問題縫隙,達到清潔無死角,潔淨全方位。

  1. Hitachi家電獨創的超人氣「電動棉被防蟎拍打吸頭」:其大型滑輪設計,移動自如,上下快速振動模式,強力拍起寢具中超細微塵蟎。
    2.「3D多動向氣動集塵吸頭」:可輕鬆左右90度彎曲,即使遇到狹窄縫隙與角落,都能靈活進入!更可「平貼地板集塵」,低矮的傢俱下方牆角都能輕易到達,吸塵時將不需再費力移動傢俱。
    3.「多動向延長毛刷吸頭」:三段式加長設計,傢俱上方與高處天花板出風口都能簡單清掃。
    4.「隱藏式萬用魔術除塵毛刷吸頭」:使用時可旋轉、調整角度,最適用於難以清理的紗窗、紗門。
    5.「細隙尖嘴吸頭」:容易清理細縫,不再放過家中各種邊邊角角。

【更輕更小的防敏吸塵器CV-SW810T同時上市】

為了能夠實現體積小卻又有大吸力吸塵器的目標,Hitachi家電更新開發了高效能的小型吸塵器馬達以及可以持續保持超強吸力的風扇馬達,讓同樣為免紙袋型的CV-SW810T,機體重量僅有3.6公斤,卻依然擁有400W大吸力。同時CV-SW810T也擁有「CARBON LIGHT」及「SMART HOSE」的配備,以及「垃圾一按彈出」等便利的機能構造,輔以外觀上金屬質感塗料,呈現小而美的質感設計,提供消費者更輕巧更多元的選擇。

Hitachi輕量化防敏吸塵器「CV-SW8100T」、「CV-SW810T」,將於2013年1月輕鬆上市,CV-SW8100T建議售價為新台幣23,900元整/CV-SW810T建議售價為新台幣19,900元整。全省Hitachi家電展示中心、各大百貨公司及量販通路均有銷售,或洽(02)2516-0500詢問。Hitachi家電網址為www.hsct.com.tw

每日精選科技圈重要消息