傳漾科技完成三千萬美金融資,為赴美IPO鋪路

2014.05.13 by
創業小聚
互聯網廣告技術代表公司傳漾科技日前獲得新一輪3千萬美金融資,該融資領投方為怡和聯創和夢想資本,現有股東經緯創投,祥峰投資,御山國際等機構聯合...

互聯網廣告技術代表公司傳漾科技日前獲得新一輪3千萬美金融資,該融資領投方為怡和聯創和夢想資本,現有股東經緯創投,祥峰投資,御山國際等機構聯合追投。怡和聯創在美國和亞洲投資了超過140家高科技公司,曾成功投資台積電、展訊、聯發科等知名公司。

自2009年成立以來,傳漾科技深根於「技術」和「資料」,成為怡和聯創投資的首選。近年來,「Big data大數據」不僅是科技產業界的熱門,更受到投資方各界的密切關注。怡和聯創的合夥人黃鳴浩Fred表示:「像傳漾這樣重視大資料行銷技術基礎的公司才真正具有同美國本土企業一樣的IPO機會。」原好耶創始人董事長,現傳漾董事長兼CEO王建崗還提到:「怡和聯創早在2010年就與傳漾展開密切的交流,這次決定投資也是雙方對於數位行銷產業的發展方向以及傳漾的企業願景高度一致的結果。Fred是大亞太區域風投的教父級人物,對於傳漾未來的發展會具有宏觀戰略上的幫助。傳漾將繼續秉承創新和專業的企業文化,為中國數位行銷產業提供最新最強大的技術支持。」

傳漾科技投資主要用於傳漾業務發展的六個方向。第一,進一步穩固其在互聯網廣告技術行業的領先地位;第二,行動和跨屏技術行銷產品的推廣;第三,可穿戴設備的行銷技術研發;第四,與政府相關部門展開的跨行業大資料運算平臺;第五,引進在臺北傳漾良好運營兩年的證券化廣告交易平臺;第六,上市前的資本準備。 

據悉傳漾已經保持長期連續盈利與高速增長,並計畫於2015年中正式啟動美國IPO計畫,有望成為在美登陸交易市場的數位行銷技術型企業。

每日精選科技圈重要消息