期貨新制上路 玉山證e化領先

2014.05.19 by
《數位時代》整合行銷部
期貨新制正式開始運作,各契約自上午8時30分起至8時45分,除以前制度已揭露之總委買、總委賣口數及筆數外,新增每5秒1次,揭露模擬試撮之開盤...

期貨新制正式開始運作,各契約自上午8時30分起至8時45分,除以前制度已揭露之總委買、總委賣口數及筆數外,新增每5秒1次,揭露模擬試撮之開盤價、量及試撮後之最佳5檔買賣價、量資訊,且開盤前2分鐘(8時43分至8時45分)不得刪除或更改委託、僅得新增,以使開盤前2分鐘之模擬撮合資訊較為接近真實開盤情形。另於盤中增加「一定範圍市價委託」服務,增進交易效率。

玉山證券為提供投資人便捷的服務,快速調整並同步提升各電子下單包含CTS、MVP平台及A+行動下單贏家版之相關功能,由原本下單介面擴充延伸,在不改變交易人使用習慣的前提下新增功能,維持高品質的快速下單服務,有效促進期權下單的快速、穩定、便利性。其中A+行動下單贏家版於去年獲得「金炬獎」年度十大創新設計獎,玉山證券電子商務部表示,得獎即是肯定玉山證券對電子商務的投入,未來仍會秉持使用者需求第一的精神,讓電子交易及平台服務更細膩。

除了期權下單提供的高品質服務,目前玉山證券正如火如荼舉辦「玉山登峰期權賞」交易競賽,投資人報名後,損益金額、損益率、成交口數都將成為競賽評比項目,玉山證券統計,每週勝出的週冠軍皆是獲利高手,而未得名的參賽者,成交口數也可以累積刷卡金,每滿1,000口致贈玉山信用卡刷卡金500元,首次實動成交的顧客,另外享有Häagen-Dazs迷你杯冰淇淋,顧客在玉山證券不只體驗高品質的電子交易服務,還有競賽活動的回饋,一舉數得。

玉山證券期權開戶及交易服務,請洽全國分公司及玉山銀行服務櫃檯。活動詳情請至www.esunsec.com.tw或洽詢(02)5580-5013。

每日精選科技圈重要消息