海外投資熱!玉山證券推出複委託雲端交易系統

2014.05.20 by
《數位時代》整合行銷部
隨著全球經濟及產業連動性日益增加,對投資人而言,全球化的資產配置已是當前熱門的投資術了,國內的投資人可以透過券商複委託平台投資海外商品與國際...

隨著全球經濟及產業連動性日益增加,對投資人而言,全球化的資產配置已是當前熱門的投資術了,國內的投資人可以透過券商複委託平台投資海外商品與國際接軌。玉山證券為提供更優質的服務,相繼擴充電子平台交易功能,投資人可以透過「玉山MVP交易系統」、「CTS雲端交易系統」,進行海外港、美股複委託交易,即時掌握全球市場脈動。

在資金運用方面,玉山證券複委託交易以圈存方式進行交易,投資人不需開立自有帳戶及交割帳戶兩個外幣帳戶,只需開立一個ESA帳戶即可,有資金運用需求時,也不需要向證券公司申請出金,且若換股操作時,賣出款項可立即變成顧客的購買力,以備隨時再進行買進,讓顧客資金運用更有效率。此外玉山證券提供了24小時不間斷的交易資訊,投資人可利用「玉山MVP交易系統」」、「CTS雲端交易系統」查詢美港股報價及相關投資訊息,讓交易更便利,投資更easy!

玉山證券自即日起推出「複貴Online」活動,7/31前,首次交易複委託即贈送必勝客六吋個人比薩兌換券一份,且電子成交量達一定級距還可享有陶板屋、燦坤禮券、Apple iPad Air與香港雙人自由行(含機票及酒店),若投資人選擇連結外幣帳戶首次扣款成功,另可加贈7-ELEVEN 50元現金抵用券。

活動詳情請上玉山證券網站www.esunsec.com.tw或洽詢客服專線(02)5580-5013。

每日精選科技圈重要消息