布納哈本邀您參加「46.3度海風表情」文學互動體驗

2014.05.22 by
《數位時代》整合行銷部
繼「46.3度的風景」、「46.3度城市微旅行」,今年布納哈本再度以海風表情為主題,結合世界文學以及最新智慧型裝置互動技術,邀您參加體驗「4...

繼「46.3度的風景」、「46.3度城市微旅行」,今年布納哈本再度以海風表情為主題,結合世界文學以及最新智慧型裝置互動技術,邀您參加體驗「46.3度海風表情」網路活動,並有機會抽中布納哈本18年和12年等獎項。

終年吸收大西洋海風吹拂,而呈現獨特柔順及海風鹹味的布納哈本威士忌,連大文豪村上春樹也為之傾倒,讓喜歡文學的威士忌愛好者流連忘返在其悠長的花香餘韻中。對於四面環海的台灣來說,海景與海風潮騷味是人生記憶中的一部分。布納哈本此次結合世界五大文學家的睿智文采和海風美景,以電腦和智慧型裝置的互動技術,帶領您細細品酩布納哈本的同時,激盪出屬於個人的海風心情與大家分享。

「46.3度的海風表情」活動網址:http://www.bunnahabhain.com.tw/sea
布納哈本粉絲頁網址:https://www.facebook.com/BunnahabhainTW

•即日起 ~ 6月30日:使用電腦連結「46.3度的海風表情」活動網站參加智慧型手機互動體驗並且寫下自己的海風心情感想文,就有機會抽到布納哈本50ml迷你酒。
•7月7日 ~ 7月15日:布納哈本將精選出20名海風心情感想佳作,提供於布納哈本粉絲頁《46.3度海風表情票選》相簿中供網友按讚票選,獲得最多讚的第一名可贏得布納哈本18年700ml乙瓶;第二名到第四名者可以各得到布納哈本12年700ml乙瓶。
•即日起至全國指定經銷通路購買布納哈本12年700ml乙瓶,即贈送布納哈本50ml迷你酒乙瓶(數量有限,送完為止)。

關於布納哈本酒廠
一百三十多年前,老船長在艾雷島東北角發現一塊人煙罕至的淨土,因位在瑪加岱爾河河口,終年海風吹拂,加上這條河發源地的純淨泉水特別適合釀造威士忌,就決定在這裡建立酒廠。布納哈本在蘇格蘭古語意指「河之口」,就是紀錄了這段起源。只是當時島上沒有陸路到達這裡,釀酒最重要的大麥原料,只能不遠千里由海上用船運抵達廠區。海相變幻莫測,每一趟旅程都充滿未知冒險,從此造就布納哈本堅持、無所畏懼的品牌精神,老船長也成為酒廠最重要的精神象徵。

自1881年以來,布納哈本始終堅持以最純淨的水源、最精釀的技術,釀製出艾雷島上最柔順、純粹的「生命之水」;獨特風味不僅讓威士忌酒饕為之瘋狂,連大文豪村上春樹也為之傾倒,而寫下 「…那樣寧靜安詳的良宵,一個人靜靜的,會想喝著飄著淡淡花束香的布納哈本~」如此動人的文字。

每日精選科技圈重要消息