亞馬遜手機來了?貝佐斯6月18日將主持重大發表會

2014.06.05 by
陳芷鈴
亞馬遜在Twitter官方帳號上宣布,將於6月18日在西雅圖舉辦發表會,屆時由執行長貝佐斯(Jeff Bezos)親自主持,從吊人胃口的宣傳...

亞馬遜在Twitter官方帳號上宣布,將於6月18日在西雅圖舉辦發表會,屆時由執行長貝佐斯(Jeff Bezos)親自主持,從吊人胃口的宣傳影片與照片看來,非常有可能是先前所傳聞的「3D裸視」智慧型手機。亞馬遜更大方開放所有用戶都能申請入場資格,讓顧客們也能搶先見到這款新產品。

 

雖然產品在影片中並未現身,但從用戶不斷移動視線的動作,甚至驚呼「它會跟著我動」的反應來看,符合3D顯示隨視線移動的智慧型手機體驗,所公布的照片也只透露新產品一小角,相當耐人尋味。

Join Amazon's founder Jeff Bezos for our launch event. Request an invite http://t.co/jp1NWs7NQS #AmazonEvent pic.twitter.com/vk0UgDPNsY

— Amazon (@amazon) 2014 6月 4日

儘管亞馬遜還未對此消息做出更多回應,但彭博社已向知情人士確認,屆時所發表的產品就是首款自有品牌智慧型手機。科技資訊媒體The Verge則指出,亞馬遜曾針對開發者進行調查,詢問是否有應用陀螺儀、加速器或其他感測器的創新App體驗,可見這款新產品有些特別之處。

繼先前所推出的電視機上盒Amazon Fire TV,亞馬遜再度切入競爭激烈的硬體市場,目標是要推廣自家平台的娛樂內容與電商服務,利用吸引人的設備體驗將用戶帶進生態圈,才能維持長久的獲利來源。

 

資訊來源:BloombergThe Verge

每日精選科技圈重要消息