一張圖看24家估值超過10億美元的新創企業

2014.06.19 by
PingWest
PingWest 查看更多文章

宣導「有品好玩的科技一切與你有關」,開始構建科技創新實踐者與消費者的共用社區,成為科技融入生活與消費方式的創新實驗室。

一張圖看24家估值超過10億美元的新創企業
2014年6月,Uber再次融資12億美元,總體估值高達182億美元。而除了Uber外,在中國、歐洲以及美國的新創企業中,共有24家科技公司...

2014年6月,Uber再次融資12億美元,總體估值高達182億美元。而除了Uber外,在中國、歐洲以及美國的新創企業中,共有24家科技公司躋身10億美元俱樂部。它們誰的估值增長最快?誰的成立時間最短?看看PingWest製作的資訊圖表。

 

 

出自Pingwest

 

 

【延伸閱讀】7/9 創業小聚暨AAMA台北搖籃計畫年會
年會以「軟硬結合,啟動大創新時代」為主題,邀請Google、微軟、聯發科、華碩雲端、海爾、京東等知名企業分享經驗;並有多組團隊分享創新應用,如微程式資訊(YouBike)、創意引晴(影像辨識)、點睛科技(健身管理)、台灣智慧服務(智慧插座)、太和光(iBeacon)、英諾奧茲(Smart Ebike)、FlyFit (智慧腳環)、北京極科極客(智慧路由器)、北京PICOOC(智慧體重計),以及HWTrek硬體加速平台、Quest Venture等企業代表,多元角度探討未來趨勢、機會與實踐。
時間:7月9日(週三) 9:30-17:00
地點:台大醫院國際會議中心R201,台北市徐州路2號2樓
論壇報名:2人同行價、老友價、訂戶價、創新者價
參展報名:6/24截止
參見活動網頁

每日精選科技圈重要消息