《Computer World》實體雜誌即將停刊,轉型數位發行

2014.06.23 by
鄭緯筌 (Vista)
《Computer World》實體雜誌即將停刊,轉型數位發行
抵不過全球數位化浪潮的猛烈攻勢,創立長達47年、也是全球歷史最為悠久的科技雜誌《Computer World》即將在本月推出最後一期實體的雜...

抵不過全球數位化浪潮的猛烈攻勢,創立長達47年、也是全球歷史最為悠久的科技雜誌《Computer World》即將在本月推出最後一期實體的雜誌,未來就將轉移陣地,以數位型態的方式繼續為讀者提供精采的觀點。

「實體版的《Computer World》雖然即將停刊,但並不代表這本雜誌將會走入歷史,我們將積極轉型以數位方式,透過電子雜誌和網站為讀者呈現最新、最好的內容。」《Computer World》總編輯史考特.飛尼(Scot Finnie)如是說。

為了因應全面投入數位化的準備,《Computer World》網站也開始進行大規模的改版,增加專題、評選和專家評論等新單元,希望藉此贏得更多讀者的關注與青睞。

愈來愈多的媒體,都將走入數位化的國度,這已經是大勢所趨的現象了。

每日精選科技圈重要消息