微軟鎖定MacBook Air用戶,推出折價650美元換購Surface Pro3新方案

2014.06.24 by
鄭緯筌 (Vista)
最近,微軟公司真的是火力全開!繼之前針對iPhone或iPad用戶提供200美元的折價,藉以換購 Surface Pro 3 ,最近微軟又展...

最近,微軟公司真的是火力全開!繼之前針對iPhone或iPad用戶提供200美元的折價,藉以換購 Surface Pro 3 ,最近微軟又展開一個新的專案,讓MacBook Air用戶折價650美元換購Surface Pro3。

微軟宣布,在今年6月20日至7月31日之間,持有MacBook Air(必須可正常使用)者,即可到美國和加拿大的微軟零售店內以650美元換購Surface Pro3。早在今年初,微軟便曾以同樣的招式,向Sony PlayStation 3的用戶招手。

由於Surface Pro3主要的定位是可以代替筆記電腦的平板電腦,因此微軟鎖定龐大的iPad和MacBook Air用戶,這份寓意可說是非常的明顯,希望這個行銷方案可以帶來好效果。

每日精選科技圈重要消息