行動廣告新創TapSense卡位穿戴裝置,同步串聯智慧型手機

2014.06.26 by
陳荻雅
行動廣告新創TapSense卡位穿戴裝置,同步串聯智慧型手機
穿戴式裝置商機萌芽,行動廣告新創公司TapSense宣佈將支援穿戴式裝置的行動廣告,首波將登陸Pebble的應用程式商店。然而TapSe...

穿戴式裝置商機萌芽,行動廣告新創公司TapSense宣佈將支援穿戴式裝置的行動廣告,首波將登陸Pebble的應用程式商店。

然而TapSense並非直接在Pebble上推播廣告,而是讓Pebble與使用者原本的iOS或Android手機相通,在原本的手機上看到廣告後,Pebble應用程式商店內相對應的應用程式會同步折扣。

(圖片出自TapSense Blog

如此一來,應用程式開發商只需要一套廣告就能打進穿戴式裝置,而TapSense認為這象徵智慧型手機將集中管理各種穿戴式裝置,在初期注定四分五裂的穿戴式裝置市場中,集中管理的角色很重要。

實際上,這也是TapSense卡位穿戴式裝置的策略,因為穿戴裝置的適地性即時廣告機會遠比手機上令人討厭的橫幅廣告大;初步鎖定Pebble是因為它發展較早,應用程式目前已超過3000個。

出自 TechCrunch

每日精選科技圈重要消息