遊戲新幹線攻懷舊風 推出《仙境傳說2 Online》

2014.06.26 by
翁書婷
遊戲新幹線攻懷舊風 推出《仙境傳說2 Online》
遊戲新幹線與韓國大廠Gravity共同推出經典線上遊戲《仙境傳說2 Online》,將於6月26日啓動公測,目前註冊人數已經破十萬人,預計將...

遊戲新幹線與韓國大廠Gravity共同推出經典線上遊戲《仙境傳說2 Online》,將於6月26日啓動公測,目前註冊人數已經破十萬人,預計將有三萬人同時在線,為遊戲新幹線帶來三千萬元的營收。

「《仙境傳說2 Online》與去年年底上線,3萬人同時上線,預計帶來4千萬元月營收的 《新龍之谷Online》 不相上下..遊戲新幹線的Cute版遊戲,在台灣的成功度最高,《仙境傳說2 Online》也可望帶動新一波的懷舊風潮。」遊戲新幹線總經理林榮一說。

林榮一也表示,「遊戲新幹線第一季已經轉虧為盈,由於遊戲新幹線的大作多集中在下半年,因此下半年的財務表現將比上半年好,而遊戲橘子在近日減資以後,財務負擔也減輕很多,今年遊戲新幹線可望轉虧為贏。」

《仙境傳說2 Online》以全新3D寫實風格打造,遊戲內容除了延續《仙境傳說》的故事設定、重現經典場景,全3D讓畫面更加精緻。遊戲內同時開放弓箭手、劍士、魔法師、盜賊、服事五大職業,並多了尋找隊伍功能,透過隊伍或副本名稱找到想要加入的團隊,讓團隊組織更有效率。

每日精選科技圈重要消息