蘋果公司共同創辦人批評iPhone等產品

2008.03.04 by
數位時代
蘋果公司共同創辦人批評iPhone等產品
雖然離開蘋果電腦已經13年之久,但對共同創辦人沃茲尼克(Steve Wozniak)來說,他對該公司的關注絲毫未減。根據媒體報導,沃茲尼克最...

雖然離開蘋果電腦已經13年之久,但對共同創辦人沃茲尼克(Steve Wozniak)來說,他對該公司的關注絲毫未減。根據媒體報導,沃茲尼克最近在澳洲所舉辦的寬頻技術大會上,批評蘋果的熱門商品如iPhone、Apple TV以及MacBook Air。

沃茲尼克表示雖然喜歡iPhone的使用介面,但對於蘋果公司遲遲尚未推出3G版的iPhone感到不滿。雖然蘋果公司老闆賈伯斯(Steve Jobs)解釋這是受限於手機電池的緣故,但沃茲尼克沃茲尼克並不接受這樣的說法。他同時也認為MacBook Air沒有提供DVD光碟機是很愚蠢的作法,將會影響其銷售成績。

每日精選科技圈重要消息