[Ice Bucket Challenge]大師挑戰大師,李宗盛請出列!

2014.08.18 by
數位時代
PChome網路家庭董事長、同時也是《數位時代》發行人詹宏志先生,今(8/18)勇於接受AAMA台北搖籃計畫共同發起人顏漏有先生點名,偕同同...

PChome網路家庭董事長、同時也是《數位時代》發行人詹宏志先生,今(8/18)勇於接受AAMA台北搖籃計畫共同發起人顏漏有先生點名,偕同同樣被顏漏有先生點名的勤業眾信總裁陳清祥先生、以及被陳清祥先生直接點名下樓的SAP總經理吳昇奇先生一起完成Ice Bucket Challenge,並捐款台灣的漸凍人協會

詹宏志先生的點名,同時也將這波近日在台灣網路創業圈瘋傳的Ice Bucket Challenge冰水桶挑戰,從網創圈擴大到文化界!詹先生直接點名三位文化界老友,第一位是城邦集團執行長、自慢社長何飛鵬先生;第二位是台灣知名電影導演、人稱豆導的鈕承澤先生;第三位則是「越過山丘雖然已白了頭」的音樂界大師李宗盛先生。
不知道這三位挑戰者會如何回應呢?天氣很熱,一起來消暑一下吧!

每日精選科技圈重要消息