排行榜服務Product Hunt融資百萬美元,並推出iOS版App

2014.08.22 by
鄭緯筌 (Vista)
排行榜服務Product Hunt融資百萬美元,並推出iOS版App
如果你是一位創業者,一定希望自己辛苦開發出來的產品或服務廣為人知,可以受到許多消費者的喜愛。但是,每天有太多的新產品問世了,以App來說就已...

如果你是一位創業者,一定希望自己辛苦開發出來的產品或服務廣為人知,可以受到許多消費者的喜愛。但是,每天有太多的新產品問世了,以App來說就已經多到爆炸,想要在第一時間被社會大眾知曉,如果不靠媒體宣傳,就得大打廣告行銷了。

因此,萊恩.胡佛(Ryan Hoover)在去年11月創立了一個名為Product Hunt的新服務,每天以排行榜的方式為大家收錄最佳新產品。無論是創業團隊、科技媒體記者、分析師或投資人,都可以連上網站進行推薦或投票,所有的新進產品將會按照當日的按讚數量進行排序,並出現在Product Hunt首頁的排行榜中。

透過這種簡單明瞭的呈現方式,Product Hunt可以幫助許多新創團隊獲得媒體或其他業者的青睞。而就在今天,傳出Y Combinator等風投公司對Product Hunt提供了一百萬美元的融資,而Product Hunt的iOS版App也順勢推出,同時對外開放API。

Product Hunt創辦人萊恩.胡佛表示:「Product Hunt在融資時有些優勢,因為許多投資人都是我們的用戶,所以很瞭解Product Hunt的特色。」

目前,Product Hunt擁有五萬一千名活躍的電子郵件訂閱者,上個月也累積了二十五萬名獨立訪客,以及多達一百七十萬次對各項網站上新產品的點擊。從今年一月開始,Product Hunt網站保持每個月70%以上的用戶成長。

在獲得融資之後,Product Hunt將加快腳步,朝產品發佈平台的方向發展,並且建立與消費者之間更為直接的連結

每日精選科技圈重要消息