情侶私密通訊白天燃點高,Between電腦版正式開放下載

2014.10.22 by
郭芝榕
情侶私密通訊白天燃點高,Between電腦版正式開放下載
主打情侶牌,風靡韓國的情侶私密通訊軟體Between繼2014年正式來台發表中文版App之後,又於21日推出免費下載的電腦版。Betwe...

主打情侶牌,風靡韓國的情侶私密通訊軟體Between繼2014年正式來台發表中文版App之後,又於21日推出免費下載的電腦版

Between執行長、VCNC共同創辦人Jaeuk Park指出,「身為情侶產業的先驅,我們掌握使用者平均每天使用電腦超過8個小時的習慣。推出Between電腦版,要讓情侶能夠給重要的人更多時間和關心。」

enter image description here
(圖說:主打情侶私密通訊的Between App,推出電腦版。圖片來源:Between提供。)

在正式發布前一個月,Between母公司VCNC發佈前已邀請5千多位使用者測試電腦beta版,測試結果顯示,平均每日訊息傳送量較手機版高出的85%。

此外,Between也發現,手機版與電腦版的使用者習慣截然不同,電腦版使用者最常在上午8點到下午6點上學、上班期間使用。Between台灣負責人陳偌先分析,「Between的使用者年齡平均是18-25歲,電腦版使用者的習慣,就像學生時間談戀愛傳紙條一樣。」

enter image description here
(圖說:Between實測電腦版和手機版的使用者習慣,發現電腦版使用者最常在上學上班時間使用Between。圖片來源:Between提供。)

Between在2011年成立,推出第一個專為情侶打造的App,目前全球下載量已超過900萬次。前6大市場使用者的占比分別如下,南韓51%、日本15%、中國8%、台灣6.5%、東南亞6%、美國3.5%、其它10%。

每日精選科技圈重要消息