盲打輸入法Fleksy獲200萬美元B輪融資

2014.10.29 by
36氪
36氪 查看更多文章

36氪是中國領先的科技新媒體,報導最新的互聯網科技新聞以及最有潛力的互聯網創業企業。

盲打輸入法Fleksy獲200萬美元B輪融資
成立於2011年的Fleksy,專注於智慧型手機輸入法,目標是讓用戶無需看螢幕也能完成輸入,目前該應用已經從Android延伸到iOS。鑑於...

成立於2011年的Fleksy,專注於智慧型手機輸入法,目標是讓用戶無需看螢幕也能完成輸入,目前該應用已經從Android延伸到iOS。鑑於未來在跨平台的發展,宣布剛剛完成新一輪的200萬美元B輪融資,預計將用於支撐iOS與Android雙平台工具的進一步研發。

此輪融資由Digital Garage、Eniac Ventures 等領投,至此,其總融資額已達730 萬美元。Fleksy憑藉母公司Syntellia在人工智慧方面的經驗,其所開發的輸入預測引擎,可以在輸入過程中預測用戶想要輸入的字詞,甚至能做到自動糾正錯誤。Fleksy聲稱很多視力有障礙的用戶,用Fleksy輸入的速度比普通人都要快,且擁有智慧型手機輸入最快的吉尼斯世界紀錄。

Fleksy在Android平台上,是一款非常受歡迎的輸入法工具,當iOS 8開放第三方輸入法後,Fleksy也成為第一款支援iOS的第三方輸入法。在宣布獲得融資的同時,Fleksy也宣布更新Android平台的應用,推出Fleksy 3.3版,讓用戶自行調整刪除鍵和Shift鍵(可隱藏),並提供語言選項,此外,自動糾正功能的準確率也提升了。

目前Fleksy Android版應用的下載量已經超過200萬,iOS版在25個國家同類應用下載排行榜中也名列前茅。

資料來源:[ 36氪

每日精選科技圈重要消息