台灣新創團隊 VMFive 與日本行動廣告公司 D2C 跨海攜手合作,打造新型態試玩服務

2014.12.14 by
數位時代
台灣新創團隊 VMFive 與日本行動廣告公司 D2C 跨海攜手合作,打造新型態試玩服務
日本大型行動廣告公司 D2C (日商帝禧股份有限公司) 於12月8號宣佈,與台灣科技新創團隊 VMFive (第五代虛擬科技股份有限公司) ...

日本大型行動廣告公司 D2C (日商帝禧股份有限公司) 於12月8號宣佈,與台灣科技新創團隊 VMFive (第五代虛擬科技股份有限公司) 共同合作,在日本推出新型態 App 試玩服務 「AdPlay」。AdPlay 同時也與 D2C 的廣告成效追蹤工具「ART」完成整合。

「AdPlay」提供行動廣告市場全新形態的廣告模式,主打「可以立即試玩的App 廣告」,讓使用者能夠在下載 App 之前,就能直接在廣告中即時試玩。藉由 AdPlay 創造體驗行銷,提升點擊下載的轉換率與用戶留存率,獲取忠誠度高的潛在用戶。

在過去,使用者只能透過看影片、圖片、文字敘述,或是使用者評分的方式來認識 App,而使用 AdPlay 之後,App 開發者與廣告公司便能夠讓潛在使用者實際體驗 App,提升 App 被下載的機會,這在過去是難以做到的。

當使用者在手機或網站上點擊 App 廣告時,AdPlay 提供使用者進行一分鐘即時試玩。由於無需事先下載任何檔案即可試玩 App,AdPlay 將成為最佳且最有效的解決方案,幫助使用者快速找到適合自己需求的 App,減少下載再刪除的各種成本,改變全球應用下載與行動廣告市場的經營模式。

AdPlay 可兼容於所有 iOS 與 Android 裝置,也能在任何網站或廣告網絡中展示。AdPlay 與 ART 進行整合後,D2C 便能提供廣告主更多使用者行為的紀錄與數據統計。D2C 將充分利用 VMFive 領先的雲端技術,藉由 AdPlay 與自己在行動廣告的行銷知識來發展日本與東南亞市場,以滿足所有行動廣告商的區域性需求。

關於 D2C:
D2C 由電通 Dentsu 與 NTT DOCOMO 於 2000 年在日本東京共同成立,是世界第一家行動廣告公司。提供數位與行動廣告行銷服務,善用新媒體、新技術進行溝通。
D2C 日本總公司網站:http://www.d2c.co.jp/
D2C 台灣分公司網站:http://www.d2c.tw/d2c_web/

關於 VMFive:
VMFive 是一間專注於開發雲端虛擬技術的台灣新創公司,在台灣創業大賽中屢獲冠軍,並得到 2014 TechCrunch Beijing 大賽冠軍。AdPlay 是 VMFive 的第一個產品,提供 App 下載前的試玩服務,開創全新型態行動廣告。
VMFive 公司網站:http://vmfive.com/

每日精選科技圈重要消息