Facebook新版內建照片編輯功能,讓你上傳照片更美麗!

2014.12.17 by
曾筱媛
Facebook新版內建照片編輯功能,讓你上傳照片更美麗!
社群網站Facebook日前悄悄更新手機App功能,新版內建簡易照片編輯和多種濾鏡選擇,讓用戶上傳照片時,不用再透過第三方軟體,分享照片時一...

社群網站Facebook日前悄悄更新手機App功能,新版內建簡易照片編輯和多種濾鏡選擇,讓用戶上傳照片時,不用再透過第三方軟體,分享照片時一併修圖。

enter image description here
(圖說:Facebook新增手機iOS版App功能,內建多種濾鏡和簡易照片編輯工具。圖片來源:The Verge

目前照片編輯功能僅限定iOS版本,Android版本隨後也會跟著更新。使用者在分享照片時,先挑選想要分享的照片後,再次點選照片即可進入照片編輯模式。

enter image description here
(圖說:Facebook新版iOS APP內建照片編輯功能。用戶分享照片時先選定照片,後再次點選照片,即可進入照片編輯模式,有多種濾鏡和陰影、亮度調整功能。)

同時Facebook旗下子公司Instagram今日也宣布推出新的濾鏡功能。Facebook在2012年併購Instagram以來,用戶數成長快速。此次更新照片編輯功能,也將兩種社群App的功能更緊密的結合。

資料來源::The Verge

每日精選科技圈重要消息