庫存遞減!iPod Shuffle恐將走入歷史

2015.01.13 by
翁浩原
現在還有人單獨使用mp3嗎?蘋果可能將會讓目前為排名第二古老的經典iPod系列中的iPod Shuffle走入歷史,根據9to5MAC的...

現在還有人單獨使用mp3嗎?

蘋果可能將會讓目前為排名第二古老的經典iPod系列中的iPod Shuffle走入歷史,根據9to5MAC的資料顯示,蘋果商店的庫存持續減少,依照過往的慣例,是此產品即將停止生產或是更新的跡象。

enter image description here

這很有可能是第二老iPod系列走入歷史在這一年之後,繼iPod Classic停止販賣。當時讓死忠粉絲紛紛哀嚎而衝上eBay購買早被吵成高價的iPod Classic。

根據蘋果向員工的報導,低庫存的警示,應該是持續了一段時間。

iPod Shuffle在2005年首次亮相,目前出到第四代,也是iPod家族裡頭,最便宜也最簡單的產品,目前iPod家族只剩下iPod Nano和iPod Touch。

iPod Shuffle沒有螢幕,因此非常易於攜帶,且價格低廉。

資料來源:獨立報

每日精選科技圈重要消息