Windows 10消費者預覽版來了,僅供2種測試用戶開放下載

2015.01.27 by
36氪
36氪 查看更多文章

36氪是中國領先的科技新媒體,報導最新的互聯網科技新聞以及最有潛力的互聯網創業企業。

台北時間周三凌晨發布的Windows 10一月份消費者預覽版已經提前向Windows Insider開始推送。原定於下周推送的Win...

台北時間周三凌晨發布的Windows 10一月份消費者預覽版已經提前向Windows Insider開始推送。

原定於下周推送的Windows 10一月預覽版同時向「穩定(Slow Ring)」和「快速(Fast Ring)」兩個測試狀態的用戶開放下載。

註冊Windows Insider免費測試計劃的用戶可以在系統設置內的「更新與恢復」中選擇「Preview Builds」下載更新,也可以在Windows Insider相關頁面直接下載ISO安裝

根據發表會上透露的訊息,本次預覽版更新包含方便二合一設備切換平板和電腦操作模式的Continuum特性、英文版Cortana、支擾快捷設置開關和互動式通知的全局右置「操作中心(Action Center)」、整合了設定應用和原控制面板的新系統設定等功能。

據Windows Insider專案負責人Babriel Aul發布的消息,周三發表會過後,Windows Insider註冊用戶新增數量已超過17萬。但Spartan瀏覽器尚未包含在本次更新中。

本文出自36氪/sinCera

每日精選科技圈重要消息